Política de privacidad - esMovil

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales así como al Reglamento Europeo de protección de datos 2016/679, EINTEGRA TECHNOLOGY CONSULTING 2020 S.L. (en adelante EINTEGRA)  le informa que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero cuyo responsable y titular es  EINTEGRA. En su Sitio Web www.esmovil.es  no pide obligatoriamente datos a los usuarios que la visiten, por tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro Sitio Web únicamentepuede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen un formulario de contacto o a través de las direcciones de correo electrónico publicadas en esta plataforma.

Cualquiera de los casos anteriormente descritos, con la cumplimentación de los formularios del Site o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a EINTEGRA, el usuario da su consentimiento expreso, libre e inequívoco al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones sobre los servicios que ofrecemos, aceptando expresa e inequívocamente, asimismo, que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades que se han descrito en el párrafo anterior, a sociedades directamente relacionadas con EINTEGRA. En ningún caso EINTEGRA utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados. Del mismo modo le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al fichero bien – Usuarios Web o Clientes – mediante el envío por correo ordinario de la solicitud por escrito a la siguiente dirección: EINTEGRA en la dirección física de EINTEGRA o/y en la cuenta de correo electrónico info@esmovil.es

DERECHO DE INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO EXPRESO

El Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de Privacidad así como el Aviso Legal y las Condiciones de Uso de esta plataforma web, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta EINTEGRA, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del Servicio. A estos efectos se entiende por Tercero “las entidades, Empresas, Usuarios que utilizan los servicios de EINTEGRA para ofertar y gestionar sus servicios”.

CESIONES

EINTEGRA puede revelar datos de carácter personal para cumplir con nuestras finalidades, por requisitos legales, para exigir el cumplimiento de nuestras políticas, responder a reclamaciones que se refieran a la vulneración por anuncios u otros contenidos de derechos de terceros o para proteger los derechos de cualquier persona o su propiedad o seguridad. En este sentido, el Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos personales para las finalidades especificadas en esta Política de privacidad.

FINALIDAD

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios de registro en EINTEGRA son recabados, con las siguientes finalidades:

- Recomendar a cada Usuario el servicio más adecuado a sus necesidades.

- Facilitar la opinión de los usuarios sobre contenidos informativos, a través de cualquier medio de opinión electrónico.

- Informar a los usuarios sobre todo lo relacionado con la comercialización de nuestros productos.

- Estudio y análisis de la información suministrada por los usuarios para valorar nuevas tendencias y servicios.

- Compartir y enviar contenidos y opiniones.

- Remitir comunicaciones electrónicas promocionales e informativas sobre el sector de la tecnología móvil y otros sectores de su interés relacionados.

- Envío de comunicaciones electrónicas promocionales en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web, así como las comunicaciones electrónicas relacionadas con el sector de la tecnología móvil.

- Gestión global de todas las finalidades anteriormente enunciadas.

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Y VERACIDAD DE LOS DATOS

En algunos casos pueden encontrarse campos marcados con un asterisco (*) en los formularios de registro a cumplimentar por el USUARIO, estos campos son estrictamente necesarios, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El USUARIO garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del USUARIO. Corresponde y es obligación del USUARIO mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el USUARIO el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos que haya facilitado y de los perjuicios que pueda causar por ello a EINTEGRA o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por y a través de EINTEGRA.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Al rellenar el formulario y hacer clic para enviar los datos, el USUARIO manifiesta haber leído y aceptado expresamente las Condiciones legales, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta EINTEGRA.

Asimismo, el USUARIO consiente expresamente la posibilidad de que sus opiniones y contenidos que aporte al sitio web sean tratadas por EINTEGRA para las finalidades indicadas.

El USUARIO otorga el consentimiento a las presentes Condiciones y Política de Privacidad siempre que:

- Navegue por el sitio web.

- Remita un correo a las direcciones electrónicas que EINTEGRA pone a disposición.

- Cumplimente el formulario de solicitud de información sobre el servicio de protección de datos.

SEGURIDAD

EINTEGRA pone en conocimiento de los usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa vigente.